?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В нашем редакторе раскладов 390 колод. Если вы еще не знаете о его существовании - это странно! Даже на противоположной стороне глобуса уже знают о нём. Русскоязычные ученики американского коллеги рассказали ему о нашей программке, а он, восхитившись, рассказал о редакторе своим ученикам в других странах. И написал нам с просьбой вставить туда его колоды, потому что он собирается использовать редактор в своих уроках.
Я тоже использую его в своих уроках и для онлайн-консультаций. Вообще не понимаю, что бы я делала, если бы его не было у меня под рукой. Отсылала бы ученикам и клиентам мутные телефонные фоточки с бликами на картах? Бее. Прошлый век. Мы выбираем передовые технологии.
Можно, конечно, возиться с фотошопом. Но редактор, имхо, проще и удобнее.
Да, я помню, что мы сто лет назад обещали новую версию, и не сделали, потому что работа-быт-семья. Но сделаем, сделаем. У нас длинная воля :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
napoli
Oct. 4th, 2016 08:37 pm (UTC)
Старая версия тоже ничего так. С удовольствием пользуюсь.
А что вы хотели там поменять?

Я б разве только что хотела колоду по умолчанию на заглавной странице свою ставить. Стандартную РУ никогда не использую. Если РУ, то версия Radiant. И список часто используемых / любимых колод хорошо бы.
grey_horse
Oct. 5th, 2016 06:16 am (UTC)
А моя мечта - кроме колоды также выбирать схему расклада. Чтобы дальше первая карта, по которой я кликну, встала в позицию 1, и т.д.
telemach
Oct. 5th, 2016 06:46 am (UTC)
У нас тоже такая мечта есть, уже много лет как. И мы ее хотим осуществить в новой версии.
napoli
Oct. 5th, 2016 11:45 am (UTC)
И возможность свои схемы-расклады создавать тоже будет?
telemach
Oct. 6th, 2016 03:56 am (UTC)
Обязательно.
telemach
Oct. 5th, 2016 06:42 am (UTC)
Мы там много чего уже поменяли. Она близка к завершению. В том числе хотим сделать личный кабинет и возможности настройки списка избранных колод.
( 6 comments — Leave a comment )