?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто отец ребенка?

Некоторое время назад клиентка задала мне вопрос: кто из двух мужчин является отцом ее будущего ребенка? Предполагаемых претендентов было двое, и разница во внешности между ними была чрезвычайно велика из-за разной расовой принадлежности: первый был чернокожий, второй - европеоид. Конечно, я предупредила ее, что генетическая экспертиза будет определенно более весомым аргументом, но попробовать стоило. Сейчас, когда мои предположения подтвердились, считаю не лишним поделиться раскладами, которые у меня получились, и моими рассуждениями.

Я сделала три разных маленьких расклада. Почему так много? Потому что была не уверена. Не каждый день мне задают такие вопросы, а просящих посмотреть "беременна ли я" обычно отправляю в аптеку за тестом. Впрочем, на Руны я рассчитывала: в них есть несколько совершенно точных указателя на кровное родство, в отличие от карт, где таких указаний, скажем прямо, намного меньше. И действительно, после Рун могла бы уже и не гадать.

1. На Рунах футорка
Я задала вопрос: есть ли кровное родство между ребенком и имярек?
черный джентльмен - Wynn rvs
белый джентльмен - Peort

Руна Пеорт (Перт, Пертро) - очевидное и явное указание на кровное родство. Среди ее ключевых значений - матка, роды, зачатие, старшие родственники (!), род.
Винн (Вуньо) к родству вообще не имеет отношения, к тому же она тут перевернута. Руны указали на белого.

1. На Deviant Moon
Вопрос тот же: есть ли родство между имярек и ребенком?
черный джентльмен - Паж Мечей
белый джентльмен - Звезда (и к ней вывалилась 7 Пентаклей)

Рассуждение основывалось на том, что СА, конечно, мощнее Пажа, к тому же конкретно Звезда - это проект будущего, а 7 Пентаклей показывает, что проект вполне материальный. Льющаяся вода на картинке Звезды ассоциируется с процессом оплодотворения, а кровь на картинке 7П говорит сама за себя. Кроме того, 7П по классике - это ожидание урожая, что тоже можно истолковать как намек на беременность.
Паж Мечей - подозрения, догадки, разговоры, домыслы... и больше ничего. То есть, сколько бы ни думать на этого человека, ничем реальным это может не подтвердится.

3. На Shadowscapes
Вопрос: закончился ли секс с имярек зачатием?
черный джентльмен - Туз Жезлов (не Паж Жезлов, а 3 Мечей)
белый джентльмен - Дама Жезлов (не 2 Жезлов, а 10 Пентаклей)

Белые опять выигрывают!
Дама Жезлов - указание на клиентку, которая не только приняла активное участие в сексуальном акте (2Ж), но и получила от этого серьезный профит на телесном уровне (10П - по классике указывает на род плюс девушка на картинке прижимает золотой плод (pineapple?!) к животу).
Туз Жезлов ребенка явно не произвел (НЕ Паж), зато произвел много головняка (3М), и насколько было бы проще, если бы этого секса вообще не было. Дама, опять же, гораздо старше Туза, что для меня тоже аргумент.

Дальнейшие события в жизни клиентки, о которых я умолчу в порядке конфиденциальности, подтвердили мои выводы.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lov_ushka
Nov. 10th, 2016 12:51 pm (UTC)
как интересно) А я вот делаю расклады на игральной колоде на определение беременности. Кстати, пол ребенка тот же расклад тут же и показывает.
telemach
Nov. 10th, 2016 01:55 pm (UTC)
Почему бы и нет, если спрос есть? Я просто в тему не углублялась на тот момент, и больше Рунам в этом плане доверяю. Но душа лежит к психологическим заморочкам )))
zwalnia
Nov. 10th, 2016 12:56 pm (UTC)
я не по теме, но с умма сойти, какая у людей жизнь насыщенная)
( 3 comments — Leave a comment )