Мудра Ка (telemach) wrote,
Мудра Ка
telemach

Category:

Кто отец ребенка?

Некоторое время назад клиентка задала мне вопрос: кто из двух мужчин является отцом ее будущего ребенка? Предполагаемых претендентов было двое, и разница во внешности между ними была чрезвычайно велика из-за разной расовой принадлежности: первый был чернокожий, второй - европеоид. Конечно, я предупредила ее, что генетическая экспертиза будет определенно более весомым аргументом, но попробовать стоило. Сейчас, когда мои предположения подтвердились, считаю не лишним поделиться раскладами, которые у меня получились, и моими рассуждениями.

Я сделала три разных маленьких расклада. Почему так много? Потому что была не уверена. Не каждый день мне задают такие вопросы, а просящих посмотреть "беременна ли я" обычно отправляю в аптеку за тестом. Впрочем, на Руны я рассчитывала: в них есть несколько совершенно точных указателя на кровное родство, в отличие от карт, где таких указаний, скажем прямо, намного меньше. И действительно, после Рун могла бы уже и не гадать.

1. На Рунах футорка
Я задала вопрос: есть ли кровное родство между ребенком и имярек?
черный джентльмен - Wynn rvs
белый джентльмен - Peort

Руна Пеорт (Перт, Пертро) - очевидное и явное указание на кровное родство. Среди ее ключевых значений - матка, роды, зачатие, старшие родственники (!), род.
Винн (Вуньо) к родству вообще не имеет отношения, к тому же она тут перевернута. Руны указали на белого.

1. На Deviant Moon
Вопрос тот же: есть ли родство между имярек и ребенком?
черный джентльмен - Паж Мечей
белый джентльмен - Звезда (и к ней вывалилась 7 Пентаклей)

Рассуждение основывалось на том, что СА, конечно, мощнее Пажа, к тому же конкретно Звезда - это проект будущего, а 7 Пентаклей показывает, что проект вполне материальный. Льющаяся вода на картинке Звезды ассоциируется с процессом оплодотворения, а кровь на картинке 7П говорит сама за себя. Кроме того, 7П по классике - это ожидание урожая, что тоже можно истолковать как намек на беременность.
Паж Мечей - подозрения, догадки, разговоры, домыслы... и больше ничего. То есть, сколько бы ни думать на этого человека, ничем реальным это может не подтвердится.

3. На Shadowscapes
Вопрос: закончился ли секс с имярек зачатием?
черный джентльмен - Туз Жезлов (не Паж Жезлов, а 3 Мечей)
белый джентльмен - Дама Жезлов (не 2 Жезлов, а 10 Пентаклей)

Белые опять выигрывают!
Дама Жезлов - указание на клиентку, которая не только приняла активное участие в сексуальном акте (2Ж), но и получила от этого серьезный профит на телесном уровне (10П - по классике указывает на род плюс девушка на картинке прижимает золотой плод (pineapple?!) к животу).
Туз Жезлов ребенка явно не произвел (НЕ Паж), зато произвел много головняка (3М), и насколько было бы проще, если бы этого секса вообще не было. Дама, опять же, гораздо старше Туза, что для меня тоже аргумент.

Дальнейшие события в жизни клиентки, о которых я умолчу в порядке конфиденциальности, подтвердили мои выводы.
Tags: Руны, клиентариум, под Извратной Луной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments