?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Сообщаю, что

все беседы с Рунами я перенесла на новый сайт, где я сейчас живу - вот сюда. Это весьма незрелые вещи, но зато богатые яркими переживаниями и инсайтами, а также многобразными попытками найти соответствия в философско-эзотерических взглядах и направлениях. Я получила истинное наслаждение от погружения в атмосферу тех прекрасных лет, когда мы каждый день медитировали, рассуждали, читали вслух книги и гуляли по речке...
На указанном сайте появляются и будут появляться более современные записи про Руны, уже не столько эмоциональные, сколько информативные, поскольку в последние годы я сделала новый круг медитаций, посвященный уточнению и анализу смыслов самих Рун - включая нортумбрийский ряд. Материала накопилось много, по нортумбрийским - абсолютный эксклюзив. Надеюсь, боги дадут мне сил и времени это все правильно оформить в тексты.
Пока что я время от времени делаю записи по Рунам на канале в Телеграм, в виде подготовительных фрагментов к статьям и книге о Рунах.
Если кто интересуется моей личной жизнью, то она довольно активно освещается на Фейсбуке.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
inoi567
Nov. 22nd, 2017 08:52 pm (UTC)
добавлено в закладки броузеа
napoli
Nov. 23rd, 2017 12:49 pm (UTC)
А можно сюда автоматический перепост?
telemach
Nov. 24th, 2017 05:48 am (UTC)
Откуда? С Телеграм? Там, по-моему, так нельзя. Или с сайта? Там тоже автоматом не сделаешь. Подумала было, может, мне сюда вернуться?.. Но тут практически никого нет. Еще одна лента, а читать некого, кроме вас, да еще пары человек, которые в ФБ ссылки кидают. Я без вас скучаю, давайте на ФБ зафрендимся? Я там Mudra Ka, если будет желание - я за.
napoli
Nov. 24th, 2017 12:23 pm (UTC)
Я сайт имела в виду. Хочется продолжать читать твои статьи про руны и мантику. В ЖЖ сейчас действительно затишье. Все ушли в ВК и перешли на короткий формат.
telemach
Nov. 26th, 2017 06:46 am (UTC)
Я их все анонсирую в Фейсбуке, так что лучше за этим туда. Здесь как-то не для кого, а там люди есть.
( 5 comments — Leave a comment )